Анонима
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
Что-то совсем я покинула дайри.
И хорошо это вообще-то, ведь я больше времени посвящаю реальной жизни.Сейчас лето, так что я наслаждаюсь тем, что могу спать до обеда, гулять с друзьями, приходить домой под утро, целыми днями ходить по магазинам...Я счастлива!
-----------------------------------------------
Сегодня позвонила своей бывшей лучшей подруге.Раньше мы с ней просто обожали друг друга, но потом у неё появился любимый молодой человек...Занимательный разговор у нас был:
-Привет
-Ой, привет...
-Ты сейчас можешь говорить?
-Ну да.Мы правда с моим любимым Динечкой сейчас спали, но ты меня разбудила.
-Ну может я позже позвоню?
-Ну не знаааю
-Хм. Как ты вообще? Я давно тебя не слышала
-Неплохо.Вот сейчас сессию сдаю.А ты?
*тут она отвлекается и я слышу её разговор с парнем примерно такого содержания: "Ути солнышко моё проснулось! Ой, смотри, Динечка, как у меня ножки загорели.Даже беленькая полосочка от шлёпок осталась! Что? Ааа, ну да, я с Аней по телефону разговариваю..." тут она вспомнила про меня и вернулась к разговору.*
-Ну вот, я моё солнышко разбудила.
-Ладно, я не буду тебя отвлекать.
-Ааа, ну давай тогда, пока.
-Пока.

Даже противно как-то.Мне кажется, что это очень страшно, так растворяться в одном человеке.А что, если он её бросит? Она ведь совсем одна останется. Я была последним человеком, который поддерживал с ней связь.Но ключевое слово "была".Ведь сейчас у меня есть хорошие и понимающие друзья, и мне совсем не нужна подруга, которая бросила меня ради парня.

АПД:
Всё не так. Подруга перезвонила и мы проболтали с ней два часа. Он рассказала мне то, что никому ещё не рассказывала: она уже давно не девственница.Раньше боялась мне говорить, так как думала, что я отвернусь от неё, глупая. Для меня это был шок, но я рада за неё. Она ведь счастлива.
В общем я никогда её не брошу, потому что она хороший. Нас ведь столько всего связывает. Как я могу перестать общаться с ней?)

@темы: о личном, повседневка