Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

<Memento mori>

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
Худею мучительно, неумолимо.
Курю, забывая о прошлой.
Конечно, не важно быть вечной примой,
быть самой преданной,
самой лучшей,
Дышать, захлебнувшись нежностью,
в спину.
Найдутся другие,
чей профиль покруче,
чей взгляд сильнее и нервы крепче,
проблемы – мельче,
а стены - тоньше,
они бы, конечно, взяли на плечи
и понесли бы такую ношу!
А я виртуозно поганю вечер
Курю и Худею
ни меньше
ни больше

URL
20:37 

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
Так бездарно напиться хочется.
осень драная рвётся, мечется.
и мы пьём по ночам в песочнице,
но любовь коньяком не лечится.

@темы: о личном

URL
23:39 

Я сломана, разбита, убита.

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
Я долго думала над тем, писать или не писать о сегодняшней ситуации сюда.Сначала я хотела выбросить этот неприятный инцидент из своей головы, из своей жизни, но потом подумала, что я и так многое забываю.И возможно именно поэтому каждый раз наступаю на одни и те же грабли.
Итак
Я решила кардинально изменить свою жизнь.В конце концов сколько можно убиваться по одному и тому же человеку, думать о одних и тех же вещах.Я устала от этого.
Первым делом я подстриглась: отрезала где-то сантиметров 15 и сделала модельную стрижку-лесенку.Если раньше у меня были прямые, длинные и тяжёлые волосы, то сейчас у меня короткая (для меня) озорная стрижка.
Последние года три я всегда ходила в чёрных джинсах и в серых, либо в коричневых кофтах.Я одевалась скучно, грустно,однотонно.
А сегодня приехал отец, и я воодушевлённо потащила его по магазинам.Купила себе светлые (!) джинсы, милую бежево-золотистую кофту с Микки Маусом и нежно коричневого цвета сумку с белым мехом.Когда я посмотрела в зеркало, я не узнала себя.Это была какая-то другая девушка, но она мне очень понравилась.Я поняла, что надо жить дальше, строить планы на будущее.Ещё неделю назад я начала учить польский язык, стала сама заниматься химией и биологией, чтобы удачно сдать экзамены.
Я стала строить планы на Е. Позволила себе задуматься о нём, как о своём будущем молодом человеке, ведь вчера мы с ним виделись, и он оказывал мне различные знаки внимания.Так же, он расспрашивал нашу общую подругу обо мне.И вообще, насколько я поняла, я ему понравилась.Он знал, что он мне нравится, и я совсем не заморачивалась по этому поводу.В конце концов парни в этом возрасте боятся сделать первый шаг.Правда вчера он пришёл к нам со своей подругой, но вчера я была уверенна, что это просто подруга, ведь даже их общие друзья знают, что между ними ничего нет.Только я заметила, что весь вечер она не сводила с меня взгляда, и какая-то связь была между ней и Е.Я подумала, что, может быть, он ей раньше нравился, спросила об этом нашу общую подругу, и , как обычно, я оказалась права.
А вот теперь кульминация моего рассказа.
Сегодня я окрылённая спустилась вместе с отцом в метро, попрощалась с ним, и с улыбкой на лице, с приятными мыслями в голове стояла на платформе в метро и ждала поезда.Не знаю, почему именно сегодня я решила не идти, как обычно, в конец поезда, в самый последний вагон, а остановилась именно в центре платформы...Подъехал поезд и я зашла в вагон, села на освободившееся место (и в душЕ порадовалась, как мне повезло, что я смогла сесть), посмотрела на свою красивую сумку, погладила на ней мех и подняла глаза...Напротив сидел Е. со своей подругой.Они держались за руки.Стоило Е. увидеть меня, как он сразу же отпустил руку своей... девушки? И стал жестами меня просить никому не говорить, о том что я увидела.Он стал драматично хвататься за голову, смеяться и опять же жестами умолял меня молчать.Его подруга улыбалась и смотрела на меня.Я хотела расплакаться, закричать, ударить кого-нибудь в конце концов! Но я всего-лишь улыбнулась, кивнула головой, подтверждая, что я никому ничего не скажу, достала плеер и притворилась, что я сплю.Они вышли на станции, где живёт эта девушка, видимо Е. пошёл её провожать.
Когда я пришла домой, у меня началась истерика.Я смеялась и плакала одновременно.Смеялась над тем, что я такая дура: изменила что-то во внешности и стремлениях, но не подумала об изменении своего поведения и мировоззрения, а плакала от нестерпимой горечи.Такое чувство, что меня просто растоптали.Дура, Господи, какая я дура!!!Я же всегда замечаю симпатию людей друг к другу, а тут...Я же чувствовала это, но почему-то не обратила внимания.
Я не знаю, почему я каждый раз наступаю на одни и те же грабли.Я ведь прекрасно знаю, что нельзя влюбляться в человека, пока ты точно не уверенна в том, что нравишься ему.Я знаю, что нужно ждать, пока парень первый сделает шаг навстречу к тебе, а не идти к нему первой напролом.Но каждый раз я делаю всё неправильно.
Я хотела начать жизнь с нового листа, но в первой же строчке я поставила жирную кляксу.
Пора взрослеть.


@темы: о личном

21:49 

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
Почти физически ощущаемое желание влюбиться живет во мне параллельно с нежеланием кого-либо к себе подпускать

URL
21:33 

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
Я подстриглась.
Буду считать это началом новой жизни.
Я познакомилась с Е. и он вполне похож на моего идеального парня: он высокий, кареглазый, с хорошим чувством юмора, умный, скромный и вообще он забавный.
На следующие выходные я еду на дачу к подруге.Он там тоже будет, так что может быть что-нибудь у нас и получится...
Я так устала быть одной.

URL
17:57 

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
Сегодня решила поудалять картинки с компа.
и просто охренела, когда нашла огромнеое уколичество картинок с человеческими черепами и скелетами.
Сейчас зашла сюда, и опять увидела эти черепа и скелеты.Не думала, что я на этом так помешана...
В общем самые понравившиеся выставляю сюда, может кому-нибудь они тоже нравятся :)
много красивого

@темы: красивый арт

14:06 

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
Вписка прошла чудесно! Курили кальян, танцевали, пели песни,играли в странную игру, где надо было приклеить стикеры на лоб.Наверное мы смешно выглядели, когда сидели на полу в кругу с этими стикерами на лбу, а вокруг валялись пустые бутылки из под вермута, пива и водки :)
Как я и рассчитывала пришли 15 человек, причём троих парней я видела второй раз в жизни, но они оказались хорошими ребятами.Кстати на ночь осталось всего 8 человек, но для моей маленькой квартирки даже это было через чур.Трое человек спали в моей комнате: парень с девушкой на кровати, и ещё один друг заснул на компьютерном кресле, он просто вырубился и смешно спал, закинув ноги на синтезатор.Остальные пять человек и я спали на маленьком двухспальном диванчике.Причём мы спали не вдоль дивана, как положено, а поперёк, так, что у нас свешивались ноги.Было тесно, мы смеялись, перетаскивали друг на друга единственный плед, лежали как шпроты в банке, и отчаянно ругались даже за маленький кусочек места.Заснули мы только в 6 утра, а в восемь уже встали.Я не выспалась, у меня болела голова, а впереди был учебный день (я учусь по субботам) и четыре часа химии с биологией.Мы дышали перегаром на химика и пытались не заснуть прямо за партой.
Кто-то из парней забыл наушники...Сейчас я сижу в них и чувствую запах тяжёлых сигарет вперемешку с мужским одеколоном.
На улице -10 и в квартире очень холодно.
А мне видимо просто не хватает кого-то рядом.
Фото сделано в 5 утра, когда я уже засыпала
Отредактировала его уже я :)

@музыка: The Pixies - Where is my mind

@темы: повседневка, о личном

URL
10:51 

Долгожданный выходной

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
Сегодня я устраиваю вписку.И это моя первая вписка.Немного боязно, всё-таки кто его знает, что может случиться, но я надеюсь, что у меня ничего не разобьют и не заблюют всю квартиру.Сама я пить не хочу...как-то противно уже от алкоголя...Всего должно придти человек 10-15, и это только мои самые хорошие друзья.Кто-то принесёт игру "твистер" кто-то принесёт кальян...Надеюсь будет весело)
В последнее время я стала общаться с очень многими людьми.Если раньше я могла сказать, что у меня только четыре хороших подруги, то теперь их шесть.Кстати с А. я окончательно поссорилась, не знаю, хорошо это или плохо, но сейчас, я чувствую себя значительно лучше.Я потеряла А. и нашла Ц. и И. А ведь говорят "старый друг лучше новых двух", но у меня, видимо, всё наоборот.
Я точно еду в Лондон на Новый год вместе с Ц. Осталось только подготовить некоторые документы и получить визу.Я очень рада этому :) Наверняка мы с ней днём будем ходить по разным историческим музеям, а ночью у нас будет тур по пабам.А отоспимся мы в Москве :)
Кстати именно с Ц. я стала очень хорошо общаться.Она даже меня со своими друзьями познакомила (они реально брутальны).Впервые я встретила таких людей, которые пьют не просыхая, дуют косяки, балуются наркотиками, но, при этом собираются в дальнейшем поступать учиться заграницу, знают по три языка, и учатся в лицее с математическим уклоном.И все они мои ровесники, но выглядят лет на 25.
В общем друзья наше всё :)
А это Ц. меня с ней нарисовала ( Ц. рыжая)
Лондон :)

@темы: повседневка, о личном

23:52 

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
Дело не в нем, это вечный твой дефицит тепла,
Стоит обнять, как пошла-поехала-поплыла

URL
23:50 

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
Волдеморт как девочка-подросток. у него есть дневник, диадема, питомец которого он обожает, и зависимость от знаменитого мальчика

URL
23:18 

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
— Ты кем будешь на Хэллоуин?
— Я буду собой и буду говорить всем правду. Поверь, это очень страшно.

URL
21:47 

оставлю это здесь

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
30.10.2011 в 14:21
Пишет marchsun:

№ 2243. Портрет для Анонима
Анонима

«Что имеем — не храним, а потерявши — плачем».

1. Сначала я хотела начать портрет описанием вашей неуверенности в себе, но ведь этим я не открою вам Америку. Поэтому начну с неискренности. Надеюсь, я вас этим не обижу, ведь я не преследую эту цель. Вы неискренни как с людьми, так и с самой собой. Со своим окружением вы неискренни в том плане, что вы не открываетесь им полностью, не позволяете себе показаться такой, как вы есть на самом деле. Вы как бы отгораживаетесь от них, позволяя узнать себя только с одной стороны. И здесь опять же имеет место быть неуверенность. Возможно, вы просто боитесь предстать перед окружающими вас людьми со всеми своими «тараканами». В некоторой степени, вы зависимы от мнения окружающих. Может, и не от мнения большинства, а от мнения определенных, значимых для вас, людей. Боитесь быть не понятой или подведенной под какую-то черту, под сложившиеся стереотипы. С собой вы неискренни в том, что сами себя «подавляете». Ежедневно, ежеминутно себя одергиваете. Мне кажется, что вы не хотите принимать саму себя. Несмотря на вашу живость, общительность и прочие подобные качества, вы как бы проводите черту, за которую никому не дано переступить. Возводите вокруг себя непроницаемую стену. Стену, за которой вы остаетесь в одиночестве. Возможно, это проявление «интровертных начал». Не знаю. Вам нравится быть в одиночестве и наслаждаться им, хотя и оно, порой, может вам надоедать. Вы привыкли держать свои чувства при себе, не показывать их окружающим, создавая порой впечатление холодности и безэмоциональности в то время, когда вы испытываете просто бурю различных эмоций. Такое положение вас достаточно сильно утомляет и выматывает. И, как мне кажется, порой возможны срывы.
Ни в коем случае, я не хочу вас назвать двуличной. Вы как бы сочетаете в себе две разные личности: «себя в общении с другими» и «себя наедине с самой собой». И первое, и второе – это все вы настоящая.
Кроме того, не могу не отметить, что на ваш характер накладывает значительный отпечаток возраст. Юношеский максимализм подхлестывает вас, заставляя порой действовать необдуманно либо рассматривать какие-то проблемы, словно под микроскопом. Отчасти, вас можно назвать тщеславной. В душе вы еще совсем ребенок. Немного капризный, немного игривый.

2. Серый цвет у меня всегда ассоциируется с неким переходным периодом. Сейчас вы находитесь в напряжении перед неопределенным и неизвестным будущем. Кроме того, хочется заметить, что ваш эпиграф вызывает ощущения открытости. Вы как бы показываете, что открываете здесь всю свою подноготную. Люди, предпочитающие серый, наиболее нейтральный из всех оттенков, цвет отличаются таким же нейтральным отношением к жизни, они словно пытаются защитить себя от сумасшедшего мира, кутаясь в надежное покрывало из нейтральности.

3.


4. - Бабушка, он мне до сих пор снится...
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

Неизвестный автор.

URL записи

URL
22:34 

Happy B-day

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
Через полтора часа мне исполнится 17.
Счастливое семнадцатилетие :)
Я обещаю себе, что в свои семнадцать я стану лучше.

@темы: повседневка

10:45 

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
я чертовски устала просыпаться чертовски уставшей

URL
20:11 

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.

URL
23:15 

Переболела.

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
Ты засыпаешь с мыслями о нём, просыпаешься с мыслями о нём, идёшь куда-то, что-то делаешь и всё это время думаешь о нём.Плачешь в подушку по ночам, а утром безуспешно пытаешься замазать тональным кремом синяки под глазами.Идёшь по улице и куришь одну за одной...потом как-то отстранёно замечаешь, как дрожат руки, когда ты подносишь сигарету ко рту.
Ты смотришь на него и в сердце так неприятно щемит что-то.Хочешь подойти, обнять, поцеловать, но понимаешь-нельзя, он не твой, он любит другую.Ту, которая совершенно не похожа на тебя.Она счастливая, красивая, стройная.Белокурая красотка с голубыми глазами.На её фоне ты чувствуешь себя какой-то чёрной тенью: такой же невзрачной и мрачной, наверное...Ты не понимаешь за что тебе это, хочешь забыть весь этот ужас и пытаешься заставить замолчать своё сердце, которое стучит как бешеное, при взгляде на него.И так проходят минуты, часы, дни, недели...
Вдруг в какой-то момент ты обнаруживаешь себя на кухне.Ты стоишь перед холодильником и отрешённо думаешь о том, что вон то молоко уже давно скисло, и его пора бы выбросить, и яиц давно нет, а мама так хотела яичницу...И вот тут ты замечаешь, что на сердце как-то пусто, чего-то не хватает.Вспоминаешь его, того человека, которым жила такое долгое время, и понимаешь, что больше ничего не чувствуешь к нему.Ты как будто просыпаешься от страшного сна, в котором жила последний год.Ты слышишь, как тикают часы на кухне, вдыхаешь запах свежезаваренного зелёного чая и понимаешь, что жизнь продолжается."Я свободна от него!"- шепчешь ты в пустоту и всё-таки идёшь в магазин за яйцами, ведь мама так хотела яичницу...

@темы: о личном

URL
22:35 

неизвестный автор

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
Я сегодня открыла глаза
И увидела мир иначе...
Боже, кто мне вообще сказал,
Что Он что-то когда-то значил?

Мне теперь стало легче дышать,
Когда вроде бы отпустило...
Я уже начала забывать
Кто так долго был центром мира.

Я не знаю зачем тогда
Свет сошелся на Нем клином.
Я то думала Он навсегда...
А Он просто шел мимо.

@темы: о личном, чужое

18:09 

Трудо выебудни.

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
Итак:
по алгебре процент выполнения 79 и это "4"
по русскому процент выполнения 86 и это "5"
немного расстроилась из-за русского, я хотела бы больший результат.Буду стараться.
А завтра я пишу биологию...Ни пуха ни пера мне.
--------------------------------------------------------------------------
К. стала встречаться с каким-то Магой и ездить на Ягуаре.С. теперь пытается наладить отношения с его братом, у которого есть Лексус.Не знаю, как эти два парня кавказской национальности заработали на эту машину, но, насколько я знаю, большим умом они не отличаются.
Если, что, я не нацистка, и сама как раз-таки дружу с армянками К. и С., но меня в парнях возбуждает исключительно мозг.
Хотя...может они и не так глупы, как кажется на первый взгляд...Посмотрим.

@темы: повседневка

URL
13:04 

Как я провожу выходные.

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.

URL
15:52 

Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
Алкоголь, наркотики и сигареты не сделали мне ничего плохого, в то время как семья,друзья и любимый человек приносили одни огорчения.
Все друзья перессорились между собой, и обижаются на меня из-за того, что я общаюсь со всеми и ни с кем не хочу портить отношения.
Ты вчера мне написал.Давно мы с тобой так не переписывались.Говорили о любви, о дружбе, о зависимости.Ты писал мне что-то про женскую логику и про любовь после дружбы.Господи, ты думаешь я не знаю, что ты влюблён в свою лучшую подругу?! Я даже знаю, что она тебе отказала.И именно после её отказа, ты вспомнил что у тебя есть я, такая девочка-собачка, которая вечно за тобой увивается.
Ненавижу.

@темы: о личном, повседневка

URL
главная